2020-01-09

[徵人啟事] 行銷企劃專員、文創品開發專員

與晶美策展團隊,立足中台灣,拓展廿一世紀文創藍海!

 
2019年,晶美術館正式於台中開展營運。在文化軟實力、文化自信成為今日支持企業自我突破,日新又新的背景下,美術館開幕以來,舉凡來客數與文創銷售屢創新高。此刻我們正積極徵求,行銷企劃專員、文創品開發專員,在新的一年與策展團隊作伙打拼,立足中台灣,拓展廿一世紀的文創藍海!


行銷企劃專員將協助策展團隊開發潛在客群,將策展成果最大程度與社會分享,以實際行動,厚植台灣文化軟實力的根本;文創品開發專員,將扮演美夢成真的推手,透過文創開發,一舉將大師的想像力與創意,落實於日常,讓逛美術館、購買文創品成一種為生活加值的全民運動,持續當代藝術的內容與色彩。
除此之外,我們更希望行銷企劃專員、文創品開發專員積極參與各部門與團隊的各項工作,在職涯中成長,建立良好的藝術網路關係,成就個人引以為傲的一項履歷!


應徵資格:

1 認真負責、靈活細膩且注重細節

2 具備有效率且積極的工作態度與高度學習熱忱

3 能夠友善且專業對應觀眾

4 能夠獨自完成與畫廊團隊、外部廠商的書面或口頭溝通

5 科系背景不限,但具有藝術史或相關領域學位的本科生,應屆畢業生或研究生為佳

6 熟練文書軟體;繪圖軟體 illustrator、photoshop、Indesign 尤佳

 

任職期間可接觸展覽:

1 與大陸重要美術館合作,參與本館2020年徐悲鴻特展籌劃工作

2 與傅抱石家屬合作,參與本館’2020傅抱石特展籌畫工作

3 中台灣重要的華人近現代美術收藏

4 文創品銷售、製作實務

待遇:行銷企劃專員、文創品開發專員,NTD 28000-35000(面議)


應徵方法:

請將履歷 email 至 fev@crystal-museum.com.tw

並於主旨欄位上註明應徵者大名及應徵項目,合適者將另行電話通知面試時間。


留言迴響