2019-08-26

成就大美| 晶美術館.環保公益組織 合作方案

成就大美

晶美術館.環保公益組織 合作方案

 

藝術,帶領我們在古今中外看見自然與人文!

 


座落於「似水年華」的晶美術館,是臺灣首棟智慧型永續健康綠建築裡,可以生活的美術館。人與自然和諧相處的「天人合一」思想,不僅從建築本身體現,更在本館即將展出的東方近現代大師的繪畫中,深刻應證。

 

齊白石的精神蟲草、徐悲鴻的奔騰駿馬、傅抱石的詩意風雨,無不在素樸的紙墨筆硯間,體現東方思維裡,藝術對於生命的人道關懷。

 

經過良久籌備,本館匯聚了各方學者、設計師、文字工作者,一同為即將登場的開館隆重策畫,如今,我們期待至廣大而盡精微,貫徹同樣的信念至未來每一張紙卡信函、文創品的布料、甚至是每一個木頭框,都能具備「綠色設計與製造」的永續理念,或具備「公平交易」的人道精神。

 

我們在意的是每件重新詮釋的藝術品或展覽延伸商品,承載著藝術文化傳遞外,也力求降低對自然環境的過度耗損,若您的團隊與我們有著相同的信念,對「美與自然」的連結情有獨鍾,或對「經濟與美學」同等重視,我們誠摯地邀請您,提出寶貴的創意點子與執行方法,和我們攜手共同努力合作!!

 


激盪出美麗的火花!!!

 

若您們是在紙藝、布藝、木藝或金屬工藝領域的供應商,或是專門以研發環保材質、或具有人道關懷的社會企業、設計師,請不吝惜與我們連絡與分享。

 

官網          | www.crystal-museum.com.tw 

臉書          | https://www.facebook.com/crystalmuseum2019/

IG             | https://www.instagram.com/_crystal_museum/

連絡          | 04-23270129#45                

                   ser@crystal-museum.com.tw

留言迴響